Notre histoire

Anisana est en fait le résultat direct de notre choix que nous avons fait en 2006 pour donner à notre ferme, située dans le pittoresque Hoeke bij Damme, un cachet supplémentaire. Comme tant d'autres agriculteurs, nous avons choisi à l'époque de nous concentrer pleinement sur la filière courte. Dès le début, notre objectif était de rapprocher l'agriculture du consommateur de manière positive. Nous avons donc consciemment choisi un glacier près de la côte afin de toucher le public le plus large et le plus diversifié possible. Les matières premières honnêtes sont une priorité pour nous, mais dans les premières années, ce n'était pas si facile à trouver. Par exemple, nous sommes allés nous chercher et sommes entrés en contact avec différents fournisseurs qui ont les mêmes valeurs que nous. Soudain, vous recevez une question de quelqu'un qui souhaite également se lancer dans la fabrication de glaces et qui souhaite de l'aide pour préparer des recettes et sélectionner les bonnes matières premières. Sur la base de notre propre expérience, nous essayons d'aider au mieux ces personnes."

L'amour du métier et de la nature, c'est de cela qu'il s'agit !